ball1.gif (637 Byte)

Am 31.5. finden unsere 1. Vereinsmeisterschaften der
TG Oberderdingen-Sternenfels
statt.

Die Meisterschaften werden in Turnierform ausgetragen. Abhängig von den Teilnehmerzahlen werden kleine Gruppen gebildet, in denen jeder gegen jeden spielt. Die Gruppen werden ausgelost. Nur der Gruppensieger kommt weiter. Gespielt wird jeweils ein Match-Tiebreak bis zehn.

Meldeschluss ist der 23. Mai um 20:00 Uhr. Die Auslosung ist am Sonntag 27. Mai um 10.00 Uhr, die einzelnen Spielpaarungen können ab Dienstag 29. Mai im Tennishäusle erfragt werden. Turnierbeginn ist 9:00 Uhr. Es werden die Ballmarken analog zu den Verbandsspielen gespielt. Die Startgebühr beträgt 5,00 €.

Folgende Wettbewerbe werden ausgeschrieben:
Herren (open)
Herren 50/60/70 (Jahrgang 1968 und älter)
Damen (open)

Turnierleitung:
Klaus Woitke
Bernhard Gromes

Die Ausschreibungen findet ihr auf den Tennisanlagen in Oberderdingen und Sternenfels.
Bitte tragt euch rechtzeitig in die Teilnehmerlisten ein.

gez. Sportwarte

ball1.gif (637 Byte)

Tag der offenen Tür

Parallel zu den Vereinsmeisterschaften findet unser Tag der offenen Tür statt. Eingeladen sind alle.
Für das leibliche Wohl  wird gesorgt,

gez. Vorstandschaft